2011年 11月 25日
土日限定タルト |
新月。
いつもより星がキレイな気がします。

りんごのタルトです。
あめ色になるまで煮詰めたりんごをのせて
クランブルとタルトのさっくり感と
アーモンドクリームのしっとり感が味わえます。
少し温めてご提供しております。
プラス100円でバニラアイスを添えてもおすすめですー!
青森県産サンふじりんご蜜入り。
そして、控えめに宣伝・・
チーズケーキのお持ち帰りを始めさせていただきました。
今までイートインのみでしたが、ご要望が多かったので、
簡単にお箱にお入れする形でよろしければ、やらせていただきます。
数に限りがあり、お近くの方限定ですが、、
今までお断りしていた方々、申し訳ありませんっ
もしよろしかったらどうぞよろしくお願い致します。
今の時期、少し持ち歩くくらいなら大丈夫かと思いますが、
ご心配でしたら、保冷剤などお持ちいただけると、尚助かります。
少しはご用意ございます。
いろいろこちらの都合を申し上げてすみませんが、
よろしくお願い致します。
チョコレートがテーマのひとつでもありますが、
チーズケーキも実は人気なのです。
クリームチーズとマスカルポーネとサワークリームをあわせて
じっくり焼いております。
そして自分も飽きません。また食べたくなります。
乳なクリーミーさがあるクリームチーズに出会えたからこその味です。
手に入らない時があり、
違うものでつくったらこのおいしさはだせなかったです。
ぜひお試しくださいませ♪
いつもより星がキレイな気がします。

りんごのタルトです。
あめ色になるまで煮詰めたりんごをのせて
クランブルとタルトのさっくり感と
アーモンドクリームのしっとり感が味わえます。
少し温めてご提供しております。
プラス100円でバニラアイスを添えてもおすすめですー!
青森県産サンふじりんご蜜入り。
そして、控えめに宣伝・・
チーズケーキのお持ち帰りを始めさせていただきました。
今までイートインのみでしたが、ご要望が多かったので、
簡単にお箱にお入れする形でよろしければ、やらせていただきます。
数に限りがあり、お近くの方限定ですが、、
今までお断りしていた方々、申し訳ありませんっ
もしよろしかったらどうぞよろしくお願い致します。
今の時期、少し持ち歩くくらいなら大丈夫かと思いますが、
ご心配でしたら、保冷剤などお持ちいただけると、尚助かります。
少しはご用意ございます。
いろいろこちらの都合を申し上げてすみませんが、
よろしくお願い致します。
チョコレートがテーマのひとつでもありますが、
チーズケーキも実は人気なのです。
クリームチーズとマスカルポーネとサワークリームをあわせて
じっくり焼いております。
そして自分も飽きません。また食べたくなります。
乳なクリーミーさがあるクリームチーズに出会えたからこその味です。
手に入らない時があり、
違うものでつくったらこのおいしさはだせなかったです。
ぜひお試しくださいませ♪
▲
by sendagi-gallico
| 2011-11-25 23:27