2015年 04月 15日
桜ベリーチーズパフェ |
ご好評いただいてありがとうございます!
いつまでですか~?とお問い合わせいただくことも多く、有難いです。
毎度アバウトな感じで恐縮ですが、
4月最後の日曜日か、4月末までか・・・
桜の塩漬けが散る頃までとさせていただく予定です。
近くなりましたら、またブログでお知らせさせていただきます。
お電話の問い合わせも大変有難いかぎりなのですが、
接客中など、出れないことも多いので、
ご理解、ご了承いただけると大変有難いです。
こちらの都合で申し訳ありません。。
こちらは昨年の桜パフェ。
今回なくてごめんなさい~。
ジャムではなくて、桜あんがのってますので、
確実に昨年よりも桜感がアップしております!
皆さん、至福のひとときを味わっていただけたようなお顔をしてくださるので、
うれしいです・・!ぜひともお試しいただきたい必食パフェですよー。
「クリチーいよかんマフィン」(バター・卵不使用)
クリームチーズを生地に混ぜ込んで、仕上げにもトッピングしてます。
無農薬のいよかん・甘夏柑ジャムをあわせて爽やかな味わいです。
クリームチーズを結構使用してますが、軽やかなさっぱりとした口あたりです。
これからの季節、冷やして召し上がっていただくのもおすすめです。
どうぞよろしくお願いいたします。
*左側のカテゴリー欄「お客様へのお願い事」
「テイクアウトの焼菓子」「メニュー」もご覧いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつまでですか~?とお問い合わせいただくことも多く、有難いです。
毎度アバウトな感じで恐縮ですが、
4月最後の日曜日か、4月末までか・・・
桜の塩漬けが散る頃までとさせていただく予定です。
近くなりましたら、またブログでお知らせさせていただきます。
お電話の問い合わせも大変有難いかぎりなのですが、
接客中など、出れないことも多いので、
ご理解、ご了承いただけると大変有難いです。
こちらの都合で申し訳ありません。。
こちらは昨年の桜パフェ。
今回なくてごめんなさい~。
ジャムではなくて、桜あんがのってますので、
確実に昨年よりも桜感がアップしております!
皆さん、至福のひとときを味わっていただけたようなお顔をしてくださるので、
うれしいです・・!ぜひともお試しいただきたい必食パフェですよー。
「クリチーいよかんマフィン」(バター・卵不使用)
クリームチーズを生地に混ぜ込んで、仕上げにもトッピングしてます。
無農薬のいよかん・甘夏柑ジャムをあわせて爽やかな味わいです。
クリームチーズを結構使用してますが、軽やかなさっぱりとした口あたりです。
これからの季節、冷やして召し上がっていただくのもおすすめです。
どうぞよろしくお願いいたします。
*左側のカテゴリー欄「お客様へのお願い事」
「テイクアウトの焼菓子」「メニュー」もご覧いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
by sendagi-gallico
| 2015-04-15 21:59