2014年 05月 30日
newな焼き菓子たち |
いつもありがとうございます。
誠に勝手ながら、6月1日 (日)休ませていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
昨日は新月。ギャリコもnewな焼き菓子たちが登場しておりますよー。
*ゴルゴンゾーラ&くるみクッキー(バター不使用)
イタリア産ゴルゴンゾーラのほどよい塩気がおつな味わいです。
くせがある素材ですが、ちょっとブルーチーズは苦手・・という方でも
おすすめな一品です!おつまみ的にもあいそうですね。
*ガトーショコラ「シトラス・ミント」
柑橘系ピールがほんのりミント風味な後味爽やかな一品です。
今の時期は冷蔵庫で冷やしていただいても生地がしまって生チョコのような食感でおすすめです。
ますます見た目地味な子が増殖中ですが、ぜひお試しいただきたいお味です!
どうぞよろしくお願いいたします。
今年もにわのわの季節が・・クラフトやおいしいフードとの出会いが楽しそうですね~。
sens et sensさんのパンを買いに行く為だけでも行きたい・・っが、今年は断念致します。。
かげながらエールを送ります・・!
誠に勝手ながら、6月1日 (日)休ませていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
昨日は新月。ギャリコもnewな焼き菓子たちが登場しておりますよー。
*ゴルゴンゾーラ&くるみクッキー(バター不使用)
イタリア産ゴルゴンゾーラのほどよい塩気がおつな味わいです。
くせがある素材ですが、ちょっとブルーチーズは苦手・・という方でも
おすすめな一品です!おつまみ的にもあいそうですね。
*ガトーショコラ「シトラス・ミント」
柑橘系ピールがほんのりミント風味な後味爽やかな一品です。
今の時期は冷蔵庫で冷やしていただいても生地がしまって生チョコのような食感でおすすめです。
ますます見た目地味な子が増殖中ですが、ぜひお試しいただきたいお味です!
どうぞよろしくお願いいたします。
今年もにわのわの季節が・・クラフトやおいしいフードとの出会いが楽しそうですね~。
sens et sensさんのパンを買いに行く為だけでも行きたい・・っが、今年は断念致します。。
かげながらエールを送ります・・!
by sendagi-gallico
| 2014-05-30 21:52