2013年 09月 11日
sens et sens |
ギャリコの秋市 出店者さんのご紹介です。
*sens et sens (サンス・エ・サンス)
千葉で9年間人気のベーカリーを閉め、
パンの食べ方の提案をしていくカフェとして、
様々な感性(sens)が交ざりあうカフェを町田市つくし野にオープンされました。
パンを食事としてゆっくり味わうための空間。
今まで以上に美味しさを伝えるため、より追求しより形にするために。
よけいな説明はいらないかもしれません。
ぜひHPをご覧いただいて、食べて感じていただけたらと思います。
店主の菅井悟郎さんのつくるリュスティックは
はっとするような感動がありました。
並々ならぬこだわり、高い意識を感じずにはいられません。
小麦の味を確かめるようにゆっくり味わっていただきたい逸品です。
パン屋さんだけでなく、パティスリーでも修行された菅井さん。
当日は焼菓子もならびますので、お楽しみに♪
そう、カフェではパンが主役のランチメニューはもちろんのこと、デザートもおいしいのです!
ぜひスペシャルティコーヒーと共にご堪能いただきたいです。
奥様のつくる古布の服や小物、作家さんの器などもならんだ穏やかな空気が流れる空間です。
ブログには「心に響くパンを焼く」とあります。
食べる前からあなたのこころに響くことでしょう。
まずはなにもつけずにそのままで、味わっていただきたい。
新月にふさわしいひとときを。
*sens et sens (サンス・エ・サンス)
千葉で9年間人気のベーカリーを閉め、
パンの食べ方の提案をしていくカフェとして、
様々な感性(sens)が交ざりあうカフェを町田市つくし野にオープンされました。
パンを食事としてゆっくり味わうための空間。
今まで以上に美味しさを伝えるため、より追求しより形にするために。
よけいな説明はいらないかもしれません。
ぜひHPをご覧いただいて、食べて感じていただけたらと思います。
店主の菅井悟郎さんのつくるリュスティックは
はっとするような感動がありました。
並々ならぬこだわり、高い意識を感じずにはいられません。
小麦の味を確かめるようにゆっくり味わっていただきたい逸品です。
パン屋さんだけでなく、パティスリーでも修行された菅井さん。
当日は焼菓子もならびますので、お楽しみに♪
そう、カフェではパンが主役のランチメニューはもちろんのこと、デザートもおいしいのです!
ぜひスペシャルティコーヒーと共にご堪能いただきたいです。
奥様のつくる古布の服や小物、作家さんの器などもならんだ穏やかな空気が流れる空間です。
ブログには「心に響くパンを焼く」とあります。
食べる前からあなたのこころに響くことでしょう。
まずはなにもつけずにそのままで、味わっていただきたい。
新月にふさわしいひとときを。
by sendagi-gallico
| 2013-09-11 00:15