2015年 04月 28日
お知らせいろいろ |
暑くなってまいりましたー。
一応GWということで、営業日の変更させていただきます。
5月1日(金) 休業
2~6(土~水) 営業
7日(木) 休業
8~10(金~日) 営業
11~13(月~水)休業
変則的で大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
「桜ベリーチーズパフェ」は残りわずかとなりました。
29日で終了の可能性もございますので、ご了承いただけますよう
お願い申し上げます。ありがとうございました!
桜のスコーンやクッキーなどは4月末まで、スコーンのラインナップも
変わる予定です。
マフィンは「クリチー有機抹茶&フランボワーズ」が登場ですよ。
フランボワーズジャムを中にも、仕上げにトッピングもして
抹茶とも色合い、味わい、共に初夏にぴったりです。
クリームチーズを生地に混ぜ込むとしっとりと、冷やしてもおいしいので、
ちょっと贅沢ですが、使っておりますのです。。
一期一会な味わいをぜひお楽しみくださいませー。
初夏の訪れとともに、冷たいチョコレートドリンクなど
夏メニューに切り替えさせていただきます。(5/2からの予定)
それにともないまして、大変心苦しいお知らせですが、
一部価格改定させていただきます。
(チョコレートドリンクの一部、デザート、テイクアウト商品の一部)
増税後も価格維持に努めてまいりましたが、
原材料の値上げは止まらず、
やむをえず、一部改定させていただきます。
大変恐縮ですが、ご理解いただけたら有難い所存です。
今後も安心・安全な素材選びはもちろんのこと、
それが伝わるようなものづくりをさせていただけるよう
精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
by sendagi-gallico
| 2015-04-28 20:25