2014年 04月 18日
植物性素材のタルト |
登場予定ですー。
以前は普通にバターや卵を使って風味豊かなタルトをお作りしており、
そちらも好きなのですが、ちょっと挑戦してみたくなりまして・・。
パイのようなさっくり生地に、アーモンドパウダーのクリームに
ベリーな自家製ペーストをまぜこんで、バター不使用ながらも
コクのあるクリームを焼き上げたタルトです。
テイクアウト用もご用意予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
気温差が激しいですね。。
お風邪など召されませぬように。。
以前は普通にバターや卵を使って風味豊かなタルトをお作りしており、
そちらも好きなのですが、ちょっと挑戦してみたくなりまして・・。
パイのようなさっくり生地に、アーモンドパウダーのクリームに
ベリーな自家製ペーストをまぜこんで、バター不使用ながらも
コクのあるクリームを焼き上げたタルトです。
テイクアウト用もご用意予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
気温差が激しいですね。。
お風邪など召されませぬように。。
by sendagi-gallico
| 2014-04-18 21:40