2013年 01月 30日
チョコの季節 |
いやはや、バレンタイン・・ですね~。
ギャリコもチョコなラインナップが増えていきますので
どうぞよろしくお願いいたしますー。
*ホワイトチョコ&ゆず
和の素材とも相性のよいチョコ・・今年はゆずとあわせてみました。
爽やかさとまったりさの余韻をお楽しみくださいませ。
*ミルクチョコ&クランブル
昨年も一番人気でご好評いただいた組み合わせ。
サクサクなクランブルの食感がたまりません♪
*ビターチョコ&ピーカンナッツ
こちらもナッツをちらしたおいしい食感。
ちょっと塩もふりました。
上記のバレンタイン限定商品は2月からスタートする予定です。
どうぞお気軽にご覧くださいませね。
ちょっと前から植物性素材シリーズのクッキーがはじまっていますー。
*オートミールチョコクッキー
ざくざくした食感がちいさいながらも食べ応えありです。
ビターチョコをあわせた甘すぎないおいしさですよー。
小腹がすいた時、時間がない朝などポイとほおばってがんばるぞっと。
またご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します!
ギャリコはオープンして2年たちました。
まだまだすぎるので、特に何もしませんでしたが、、
これからもお客様や周りの方々に感謝しながら、進むのみです。
いつも有難うございます・・!
これからもよろしくお願い致します。
ギャリコもチョコなラインナップが増えていきますので
どうぞよろしくお願いいたしますー。
*ホワイトチョコ&ゆず
和の素材とも相性のよいチョコ・・今年はゆずとあわせてみました。
爽やかさとまったりさの余韻をお楽しみくださいませ。
*ミルクチョコ&クランブル
昨年も一番人気でご好評いただいた組み合わせ。
サクサクなクランブルの食感がたまりません♪
*ビターチョコ&ピーカンナッツ
こちらもナッツをちらしたおいしい食感。
ちょっと塩もふりました。
上記のバレンタイン限定商品は2月からスタートする予定です。
どうぞお気軽にご覧くださいませね。
ちょっと前から植物性素材シリーズのクッキーがはじまっていますー。
*オートミールチョコクッキー
ざくざくした食感がちいさいながらも食べ応えありです。
ビターチョコをあわせた甘すぎないおいしさですよー。
小腹がすいた時、時間がない朝などポイとほおばってがんばるぞっと。
またご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します!
ギャリコはオープンして2年たちました。
まだまだすぎるので、特に何もしませんでしたが、、
これからもお客様や周りの方々に感謝しながら、進むのみです。
いつも有難うございます・・!
これからもよろしくお願い致します。
by sendagi-gallico
| 2013-01-30 19:46