2012年 04月 17日
谷中にて |
散り際に ねこもみとれる はらはらと
なーんて。
でもネコって普段から、何かと交信してるかのように
宙をじーーっとみつめる時ありますよねー。
ブログでのお知らせが遅くてすみませんが、
メープルシュガーを使ったものいろいろでました。
*メープルパウンドケーキ
*メープルサブレ
カナダケベック州のオーガニック認定のメープルシュガーを使い、
素材の味を生かすようにシンプルに味わい深く仕上げました。
作っているときもいいにおいー。
素材に励まされる瞬間があります。
サブレは全粒粉も加えて、より香ばしくざくほろな食感です。
上品な優しい甘さ、体が喜ぶおいしさを感じていただけたら幸いです。
桜のマシュマロのショコラショー、桜とホワイトチョコのスコーンは
おかげさまで終了致しました。有難うございました!
桜気分を味わっていただけてうれしいですー。
誠に勝手ながら22日日曜日休ませていただきます。
大変恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。
by sendagi-gallico
| 2012-04-17 20:40