2012年 03月 07日
3月限定いろいろ |
あたたかくなったと思ったらまた寒くなりそうですねー。
油断ならないこの時期ですが、、
春を待ちわびる気分のものたち、いろいろ仲間に加わりますよー。
*ショコラショー 「いちご」
自家製いちごシロップとアニス(八角)・シナモン、リキュールを少々合わせ、
ごろごろ果実感たっぷりなチョコレートドリンクです。
ちょっと食べるチョコスープ的な感じ?でしょうか。
いちごとアニス、シナモンの相性のよさをぜひお試しくださいませ。
*ガトーショコラ 「無花果」
シロップ煮の無花果のぷちぷち感がおいしいおすすめの組み合わせ。
テイクアウトサイズでご用意しております。
*イチゴクッキーと抹茶クッキー
アーモンドパウダー入りのさくほろな食感の生地に風味豊かなパウダーを
混ぜ込んだ、春を感じさせてくれる色とおいしさです。
*珈琲 「プリマヴェーラ」
春を待ちわびる今の時期だけの限定ブレンド。
貴重なハワイコナをふんだんに使った軽やかな酸味が
ウキウキとした気分にさせてくれます。
*パウンドケーキ 「レモンとホワイトチョコ」
自家製レモンペーストとホワイトチョコを混ぜ込んだ
とってもレモンな焼き菓子です。
いろいろ限定につきなくなり次第終了かもしれません。
どうぞよろしくお願い致します。
曇りでくらめな画像で恐縮です。。
いちごとスパイス・・おすすめです!
油断ならないこの時期ですが、、
春を待ちわびる気分のものたち、いろいろ仲間に加わりますよー。
*ショコラショー 「いちご」
自家製いちごシロップとアニス(八角)・シナモン、リキュールを少々合わせ、
ごろごろ果実感たっぷりなチョコレートドリンクです。
ちょっと食べるチョコスープ的な感じ?でしょうか。
いちごとアニス、シナモンの相性のよさをぜひお試しくださいませ。
*ガトーショコラ 「無花果」
シロップ煮の無花果のぷちぷち感がおいしいおすすめの組み合わせ。
テイクアウトサイズでご用意しております。
*イチゴクッキーと抹茶クッキー
アーモンドパウダー入りのさくほろな食感の生地に風味豊かなパウダーを
混ぜ込んだ、春を感じさせてくれる色とおいしさです。
*珈琲 「プリマヴェーラ」
春を待ちわびる今の時期だけの限定ブレンド。
貴重なハワイコナをふんだんに使った軽やかな酸味が
ウキウキとした気分にさせてくれます。
*パウンドケーキ 「レモンとホワイトチョコ」
自家製レモンペーストとホワイトチョコを混ぜ込んだ
とってもレモンな焼き菓子です。
いろいろ限定につきなくなり次第終了かもしれません。
どうぞよろしくお願い致します。
曇りでくらめな画像で恐縮です。。
いちごとスパイス・・おすすめです!
by sendagi-gallico
| 2012-03-07 20:57