2011年 04月 25日
発見 |
大人のガトーショコラシリーズで、
ラムレーズン入りやグランマルニエなどあるのですが
冷やしても、レンジで軽く温めてもおいしいと判明いたしました!
温める場合は10秒以下で一周するくらいがおすすめのとろけ時かもです。
アイスを添えて召し上がっていただくのもたまりません・・
よかったら、ぜひお好きなようにお試しくださいませっ
ゲランドの塩をあわせたガトーショコラも
塩のうまみがチョコレートを引き立てていて、おすすめの逸品です。
誠に勝手ながら、
4月26日(火)27日(水)
5月2日(月)
休ませていただきます。
いつもありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
ラムレーズン入りやグランマルニエなどあるのですが
冷やしても、レンジで軽く温めてもおいしいと判明いたしました!
温める場合は10秒以下で一周するくらいがおすすめのとろけ時かもです。
アイスを添えて召し上がっていただくのもたまりません・・
よかったら、ぜひお好きなようにお試しくださいませっ
ゲランドの塩をあわせたガトーショコラも
塩のうまみがチョコレートを引き立てていて、おすすめの逸品です。
誠に勝手ながら、
4月26日(火)27日(水)
5月2日(月)
休ませていただきます。
いつもありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
by sendagi-gallico
| 2011-04-25 00:19