2011年 02月 19日
太郎さん |
岡本太郎さんが生誕100年との事で、美術館などイベントで盛り上がっているらしいです。
朝、J-WAVEを聞きながら仕込みの準備などしております。
太郎さん(とよばせていただきますっ)の言葉を紹介するコーナーがあり、
Webサイトでも「太郎に訊け」と題して
質問を入力すると太郎さんから勝手に?言葉が返ってきたり、おもしろい試みをしております。
いくつか本をもっているのですが、時々太郎さんの言葉に会いたくなります。
勇気がでたり、衝撃的だったり、ぐっとくる・・じゃ言い足りないような、
揺さぶられる感じ。
あー、行きたい。
休みも何かとお店のことで動いているので、少し狭くなっているかもと思う。
それはそれで楽しくて、考えずにはいられないのだけど。
スコーンが4種類に増えています!
ドライバナナとチョコチップ、紅茶とラムレーズンが新作です。
洋梨のキャラメルケークやドライフルーツのしっとりケークも。
気まぐれ的にいろいろ登場しますので、どうぞよろしくお願い致します。
誠に勝手ながら、21日と25日休ませていただきます。(月・金)
いつもありがとうございます。
よろしくお願い致します。
朝、J-WAVEを聞きながら仕込みの準備などしております。
太郎さん(とよばせていただきますっ)の言葉を紹介するコーナーがあり、
Webサイトでも「太郎に訊け」と題して
質問を入力すると太郎さんから勝手に?言葉が返ってきたり、おもしろい試みをしております。
いくつか本をもっているのですが、時々太郎さんの言葉に会いたくなります。
勇気がでたり、衝撃的だったり、ぐっとくる・・じゃ言い足りないような、
揺さぶられる感じ。
あー、行きたい。
休みも何かとお店のことで動いているので、少し狭くなっているかもと思う。
それはそれで楽しくて、考えずにはいられないのだけど。
スコーンが4種類に増えています!
ドライバナナとチョコチップ、紅茶とラムレーズンが新作です。
洋梨のキャラメルケークやドライフルーツのしっとりケークも。
気まぐれ的にいろいろ登場しますので、どうぞよろしくお願い致します。
誠に勝手ながら、21日と25日休ませていただきます。(月・金)
いつもありがとうございます。
よろしくお願い致します。
by sendagi-gallico
| 2011-02-19 22:50